Selbstgemachtes Proteinbrot
Du brauchst:
2 Eier
500g Quark
250g Haferkleie
50g Weizenkleie
200g Möhren geraspelt
2El geschrotete Leinsamen
40g Nüsse oder Mandeln
1 Päckchen Backpulver
So gehtś:
Alles Zutaten mit einem Handrührgerät oder Pürierstab vermengen und in eine mit etwas Kokosfett geschmierte Backform (Kastenform) geben. Bei 180 Grad ca 1 Stunde backen.
Das Brot danach am besten direkt aus der Form nehmen und auskühlen lassen oder warm genießen.
Tipp: Variiere etwas mit den Zutaten. Du kannst z.B statt Leinsamen auch Chiasamen nehmen oder einfach andere Nüsse
Nährwerte: Das gesamte Brot hat 2357kcal, 90g Fett, 175g KH, 156g E
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Sehr cooles Rezept danke!
Ich habe es allerdings ohne die Nüsse und Mandeln ausprobiert und auch Magerquark anstatt Quark genommen. So habe ich ein wenig Fett einsparen können.
Hi Tim, schön dass es dir gefällt. Mit Quark ist Magerquark gemeint 😉