Quark Beeren Fitnesskuchen
Diesen Kuchen könnte Ihr euch guten Gewissens schmecken lassen! :
Zutaten:
300g Magerquark
60g Kokosmehl
60g Mehrkomponenten Proteinpulver (Geschmack nach Wunsch. ich hatte Vanille)
150g Beeren
2Eier + 1 Eiweiß
etwas Milch oder Soja- / Mandelmilch
1/2 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Den Quark, das Proteinpulver, Kokosmehl und die Eier mit einem Löffel oder einer Gabel vermengen. Backpulver dazu und zum Schluss die Beeren unterheben. Ist der Teig zu fest, einfach mit etwas Flüssigkeit verdünnen. Die Masse in eine leicht gefettete Auflaufform geben und bei ca. 175Grad 35 – 45 Minuten backen. Hier müsste Ihr schauen, wann er gar ist. Am besten mit einer Gabel reinstechen und wenn nichts mehr kleben bleibt, dann ist der Fitnesskuchen fertig! Nach Wunsch mit Zimt und / oder Kokosraspeln bestreuen 🙂
Bon Appetit
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